Ей захотелось

Михаил Лето 43
Ей захотелось вдруг на юг
Чтоб пригласить живую боль
Она надеялась а вдруг
Хотя бы там найдёт любовь
Но интуиция, виденья
Не рисовали ей картин
Не подавляли в ней сомненья
Не выбирали сразу клин
А так нельзя представить надо
В уме своём нарисовать
И вот он милый будет рядом
Осталось петь и танцевать!