А ты знаешь, я уже жду зиму

Виктория Рамос
А ты знаешь, я уже жду зиму...
Я уже устала от весны,
Завтра, в полдень, с полною корзиной
Пойду в лес насобирать листвы.

А ты знаешь, я уже жду зиму,
Как никто не ждал её ни разу.
И смотри, я с полною корзиной,
На пороге поцелую тебя сразу.

А ты знаешь, я уже жду зиму
Снежную, суровую, как мать.
Принесу ей полную корзину
И останусь в доме ночевать.