Навеки исключив...

Михаил Пан
11   19:10.                24.10.2019.
(....) +11 ~ ~ ~                (четверг)
Наброски-80-11
Опубликовано на Стихи.ру  25.10.2019г.


+++++
                НАВЕКИ   ИСКЛЮЧИВ  ...



       ПРЕДАТЕЛЕЙ-ИУД   -   НЕ   БЬЮ   И   НЕ   КАРАЮ,   -
                НАЙДЁТСЯ   БЕЗ   МЕНЯ   ИМ   -   МНОГО   ПАЛАЧЕЙ,

       Я   СУЩНОСТЕЙ   ТАКИХ,   КАК   МУСОР,  -  П Р Е З И Р А Ю,   -
                НАВЕКИ   ИСКЛЮЧИВ   ...   ИХ   ИЗ   ЧИСЛА   ЛЮДЕЙ.


                Ф2000