мой кот любитель книг и пирогов...

Берта Лучева
мой кот любитель книг и пирогов с мясом
на книгах он лежит а пирог кусает и крошит
живот у него тёплый а ночью он (кот) топает как лошадь
как my little pony из музыкальной шкатулки
заглядывает в кухонный шкаф в коридорные переулки
разматывает рулон туалетной бумаги такое бяки
этот любитель учитель и дознаватель моего тела
а в японии говорят потеплело и сакура зацвела
а под нашим южным окном дикая вишня сбросила листья
теперь она ручная и голая словно никогда не была белой
отличается от других деревьев циклом и цветовой гаммой
космический дворник оставляет под ней жёлтый велосипед
достаёт фастфуд неторопливы его движения
словно знает цену и времени и вопросу
так неспеша и лениво раскрываются влажные медоносы
при тёплой погоде без дождя и ветра серебристый лох
в долине узбекистана

*
кот и сакура