Сегодня честность трогает не всех

Станислав Прохоренко
Сегодня честность трогает не всех.
Не верят,
Разучились сердцу верить.
Другое гарантирует успех.
Не люди побеждаю чаще – звери…

Сегодня я ни разу не солгал
И этим огорчил своих знакомых.
Они во мне искали идеал
И не нашли опять похоже снова.