Ноябрь ко мне тихо крался

Анастасия Бо
Ноябрь ко мне тихо крался
С подветренной стороны.
Последний листок отрывался
И умирал до весны.

Дожди размывали пространство,
Время размывали, людей.
Перелески теряли убранство...
Обнаженней не значит бедней.

В чистоте первозданного мира
К ноябрю повернусь я лицом,
Ветер будет мне ориентиром,
Что поставит перед Творцом.

13.10.2019