***

Игорь Иванов 5
снова

бьется

в  припадках

СО

ВЕСТЬ

не  найдя

утешенья  ни где

и  разверзлась  под  нею  пропасть

и  лик  смерти  на  той  стене

и  уже  не найти  прощенья

только  холод  сковал  твой  мир

но  стрела  твоего  возрожденья

устремляется

в  горний  мир