Кидайте словами

Борис Амплеев
Кидайте словами мне в мозг прямиком,
Любыми, хоть глупыми, бранными.
В глубинах моих постоянный ситком,
И слоги бегут тараканами.
Поймаю - увижу (закадровых смех),
Кто мне подарил выражение.
Кидайтесь словами – я помню вас всех
Со сверхзвуковой точки зрения.