Неуловимые вещи

Книжник
2.
Неуловимые вещи
Сердце моё стерегут.
Знают пророки, предтечи
О наступающем. Ждут

Странствия всех поселенцев,
Что переходят за край.
Души невинных младенцев
Первыми выбегут в рай.

( Цикл: Андрей Тарковский. Сталкер )