Внутри любовного порыва...

Максим Алчаков
Внутри любовного порыва...
Я отыщу твои глаза,
И веревка будто ива,
В узел заплетет мои слова.

Для меня моя могила,
Стала домом,
Для наружного крыльца.
Я устал,а ничего не видно...
Как сошла с ресниц любовная пыльца.