Перенапряжение

Александр Балтун
у меня от перенапряжения раздуваются вены
происходят катастрофические изменения в теле   
шикарно за наш счёт решить свои проблемы   
но я не сдохну до пенсии как бы они не хотели 

считаю за оскорбление пенсионную реформу
гильотина для не без того измученного народа
теперь давайте, приучайте к подножному корму
а ведь всех нас одинаковыми создала природа
Вар. 2куплета
2
считаю оскорбление эта пенсионная реформа
против своего народа чистейший воды геноцид
отнять у нас для них это давно считается норма
но мы товарищи ещё посмотрим, кто победит?
3
сказать большое зло эта пенсионная реформа
это значит, что абсолютно ничего не сказать
отнять у нас для них это уже считается норма
необходимость они так и не смогли доказать
4
считаю за оскорбление пенсионную реформу
гильотина для не без того измученного народа
теперь давайте приучайте к подножному корму
почему мы все страдаем из-за какого-то …..?