Женщина по ту сторону решетки

Белоус Марина
 Люди приговорили тебя,
          Или сухие законы,
   Их в кабинетах творят,
           Синие погоны,
   Збрасывая пепел,
          Туша бычки.
   Больше нет рифмы,
              Для одиночки.
   Может какой-то
              Усатый карапуз,
   Сердитый до невозможности,
            Снял с себя груз.
   О женской стервозности,
             Он узнал однажды,
   И решил,что они мужчин,
                Даже гаже.
   А поэтому эта статья-твоя.
   Все на бумажке,
       Выйдет ли срок?
   Как на ромашке...
       Гадает бог,
   Женская доля,
               даже здесь,
   У каждого лепестка
               своя есть.
   Но никогда никому не узнать,
         О чувствах, которыми пишет мать.
   Воспоминания,что за стеной,
              Тоже послания-
                Вечерней звездой.
   Ты ее видишь,
                И вижу я,
   А значит она у нас общая.
   Не плачь,же любимая,не надо,не плачь.
   Унылы гудки,прима из передач.
   Быть может когда-то решиться бог.
   Умчится по ветру и твой лепесток.
                11 августа 2003г