Голова болит от колоколен

Шанли Ян 2
***

Голова болит от колоколен
От молитв оскомина уже
Я сегодня запросто и волен
Рассказать немного о душе.
Правда в том, что есть у человека
(Именно и этим хороша)
Нами называемое эго
И на эго действует душа.
Не вступая в прения со всеми,
Но во все стихи и времена,
Общая, она  таится в земи,
И на  земи той стоит страна.
Потому у нас- врагам ни пяди,
Потому и не сдаемся мы…
И с ума  девчонка  по Саади
Сходит в сердцевине Хохломы.
Не спеши читая и кумекай
Отчего, китаец искони,
Я стою за Вологдой и Меккой
И всегда среди твоей родни.
На пределе языка и слова,
Около осеннего пруда
И готов пойти на запах плова
На любое ласковое: Да