Когда я бродил возле озера слез

Белоус Марина
   Когда я бродил возле озера слез
   Не в силах забыть все обиды
   Я понял,что прожил легко,но всерьез
   Я жизни своей не увидел.

   Когда я дремал развалясь в облаках
   Мне грезился сон всех страшней
   В нем видел я жизнь,но она была
   Ужаснее сотни смертей.

   Я видел землю с которой ушел,
   Где дни ужаснее ночи.
   Я видел толпу, обезумевший рев
   Калек изорванных в клочья.

   И просыпаясь в страхе шептал
   Таращась как полоумный,
   -Как хорошо,что я мертв навсегда.
   Боже,я счастлив,что умер!