ЦСКА - Ференцварош 0 1

Владимир Соколов-Бунтов
Признаться, вчера болел за Реброва -
Нашего тренера Ференцвароша.
Подспудно, без причин объяснения.

Играли обе команды хреново,
Разыгрывая пасики не спеша,
За майки дёргая, без зазрения

Футбольно-этически признанной совести -
Пара пенальти, наверняка, бесспорные
В ворота осчастливленных венгров.

Победа ребровских не стала новостью -
Беда, аля советских команд, позорная:
Не забивая, не станешь первым.