Господи, помилуй...

Владимир Пещера
Господи, помилуй, снова нас! –

не оставь Отец Наш
без надежды, –
в этом мире
с мiром всяк погряз
в темноте, –
души не видят
вежды:

ни своей,
ни ближних, ни врагов, –
всё покрыто
злобы лютой
мраком,
что снуёт среди
живых гробов,
потому и путь всех
одинаков.

Господи, помилуй, ещё раз!