обуяла меня странная тоска

Носильщик
обуяла меня странная тоска -
и в гареме всё спокойно - тихо -
девы заполненные семенем в веках -
воспринимают жизнь как каплю мига!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "В гареме"