Мамочке посвящается

Динара Челябинская
Мамочка моя, ты самая красивая на свете!
Твоя душа прекрасна, как весенние луга.
И океан твоей любви бескрайний и глубокий
На всех нас ты из сердца пролила.
Ты освятила жизнь своей любовью,
Согрела нежною заботой в трудный час.
Ты так мудра и терпелива! Боже, кто ты?!
ТЫ - Ангел! но живущий среди нас!
Твои прекрасные глаза питают нас надеждой.
И я могу упасть, но ты всегда со мной.
Тепло твоей руки всегда поддержит,
Ты знаешь лучшее, что есть во мне одной.
Ты словом вдохновишь и даришь крылья,
И снова учишь выше все летать.
И ты способна сказку сделать былью,
и ради нас все до конца отдать.
Любви твоей великой необъятной
Порой не понимаем мы, глупцы,
Прости нас! так ведь ты давно простила!
Ведь ты полна ее, божественной любви!
Ты самая великая душа для нас сегодня.
ТЫ вдохновляешь всю семью лететь.
Поддержишь каждого, и знаешь думы и стремленья,
Читаешь нас, как самый близкий человек.
Для каждого найдешь то чудо-слово,
которое поможет сделать вдох и шаг.
Ты помогаешь нам подняться, снова верить,
и своей верой в нас нам не даешь пропасть.
прими мои нижайшие поклоны.
я так люблю тебя, что мне не передать.
И я твоей душе сейчас желаю
все чище, ярче и сильнее с каждым днем сиять.
Пусть радость наполняет каждое мгновение.
Пусть счастье из души струится, как родник,
и светлым чистым и возвышенным мышленьем,
Пусть будет создан в твоей жизни каждый миг.
Ты - женщина! и ты - блаженство Бога.
Божественна! ты - чистая любовь!
И самой лучшей бабушке, жене и маме,
позволь сегодня нам подарить цветов.

8 марта 2018