Лист багряный

Светлана Файнберг
Насыться  губ моих огнем,
Приникни поцелуем долгим.
Осколки сердца, что так ломки,
Игристым кажутся вином.
Запомни острый вкус любви,
Не забывай до дней последних.
И я до дней своих осенних
Все буду помнить счастья дни.
Прошелестит ветрами жизнь,
Года как листья обрывая.
Но контур губ напоминая,
Ты, лист багряный, задержись.
25.10.2019г.