Случайный, курортный, юный..

Лира Мирская
Я не мог стать твоей судьбой..

"Не подходишь ты нам по сословью"-мне
Сказали глазами-"прямо,"ты стояла
Ко мне спиною,но я чувствовал твои
Плечи -отвратительной горькой любовью..
Я "забыл"твоих глаз прощенье ,опустила
Нежные веки ,я не мог стать твоим
Молчаньем -отпустить уходящим дыханьем..

Всхлипы губ-как соленый парус,ветер рвет
парусину влажной,на песке рассыпая
Стеклярус,уходящей в безмолвие жаждой..и
Вставало медное солнце над парящей синевой
Моря,и было все как обычно в- природе-
Стремясь к застолью,только чей-то забытый
Парус отзывался бессильной болью...