Я обязательно вернусь!

Геннадий Ельцов
Я обязательно вернусь,
К тебе,ты молчалива грусть!
Что жизнь не получилась,пусть!
Я только жизни той учусь!
  Страдать и мучиться,зачем,
  Особых нет когда причин?
  Судьбу не выправишь ничем.
  Такая доля у мужчин:
Хоть чем-то слабым помогать.
Держаться из последних сил.
От доли злой не убегать,
Хоть белый свет давно не мил.
  Прости же,миленькая грусть,
  Что я далеко от тебя!
  Жди:Обязательно вернусь,
  примчусь,по-прежнему любя!