Прощайте...

Фроузен Черри
Прощайте, Ледниковый Берег!
Земли здесь не было в помине.
Исклёванной ненастьем вере
Не нУжно больше Ваше имя.

За льдом был снова лёд и снова
И страх незрелого мальчишки.
Вмерзало искреннее слово
В лелеемые Вами льдышки.

Я ухожу, где бьют посуду
И матерят в избытке страсти.
И я жалеть о Вас не буду
И Вашей вымышленной власти.

     00.00   25.10.2019