Но я буду

Наташа Нарская
Очень больно мне.
Сердце не в огне.
Сердце пытают.
Кто точно - не знаю.

Хочется забиться
В угол.
Обхватив колени руками.
Мотивы неясны.
Это не сны.

Суровая реальность
Вовсе не гадость
Это лишь в твоей голове
Детка, не извне.

А как быть, коли
Не хочется жить?

Надо:
Идти в институт.
Писать стихи.
Стараться.
Пытаться.

Не выть, не ныть,
Не бросаться под поезд.
Сложно. Почти невозможно.

Но я буду.