Никто ничто не образует

Станислав Прохоренко
Никто ничто не образует.
Все только пользуются этим,
Что нам Природа презентует,
Что любят взрослые и дети.
Мы потребляем всё живое
И, превратив его в навоз,
Смываем чистою водою
В большую яму
На мороз.