Ночь

Александр Амор
Мне очень горестно ночами
В громозской чёрной тишине
Печаль не описать словами
Мы часто видимся во сне

А перед сном все мысли о твоей улыбке
О том как можно было что нибудь сказать
Потом я вспомню все свои ошибки
И дальше долго, горестно мечтать

Порой я просто начинаю задыхаться
Душа и тело сотворяют бунт
А иногда начну смеяться
И мысли, что в психушку заберут

Я ненормальный, точно стал им
Когда я понял что тебя люблю
А сердце догорает средь развалин
Мы снова свидимся пока я сплю