Ложные движения

Борис Амплеев
Ложные движения,
Телом прикрывания,
Крик.
И как в отношениях
Резко забегаю я.
Встык
Не пойти куражно мне,
Всю защиту растерял -
Жаль.
Тем тревожней и больней
Предо мной снаряд нырял
Вдаль.
И сложна стратегия,
План же выжидающе
Прост -
Я по краю бегаю.
И азарт незнаючи
Снёс.
Игры бесконечные
В памяти останутся
Ног.
Хорошо, что вечером
Глупо рыскать пьяница
Смог.