В 70 лет Васенину

Валерий Васенин
Мне уже семьдесят, ребята,
Но я ещё не так плохой,
Проблемы есть и трудноват
Бывает иногда, порой.

А жизнь прошла у нас успешно,
Не ведали больших преград,
Трудились, жили так неспешно,
И этому я очень рад.

Прожили с Галей сорок с лишним,
Больших проблем не испытали,
Приветы слали нашим ближним,
О счастье каждый день мечтали.

Стремились к вечной доброте,
Не думали о грязных буднях,
Прожив достойно в чистоте,
Остались счастливы сегодня.

Сына родили одного,
И резко, вдруг, остановились,
На второго очень уж родного,
Мы так тогда и не решились.

Но внуки, друг мой, подрастают,
И стали взрослые, большие,
И все родные ожидают,
Чего достигнут в этом мире.

Ну, что же будем ожидать,
Когда созреют наши внуки,
И будем, будем наблюдать,
Чтоб в жизни не было разрухи.

Да в 70, ребята, хватит,
Стихи писать и песни петь,
Я думаю, что Бог направит,
Сделать всё лучшее успеть.

                2019. 05.11