Безумный мир влечёт меня в погибель

Игорь Мятежный
Безумный мир влечёт меня в погибель
И злые страсти режут душу мне
И дьявол, этот злобный искуситель
Сремится утопить меня в огне

В огне геенны, вечном и зловещем
Безумный мир влечёт меня ко дну
Я не хочу быть страстным и беспечным
Безумный мир гори в своём аду