Как любит человек искать себя...

Пасечник Ксения
Как любит человек искать себя
В случайных отблесках летящих мимо мыслей.
Безжалостно, без отдыха любя
Менять лицо, приметы, знаки, числа...
 
И знать бы точно - это про меня,
Остановиться и сойти на берег...
Но снова, не проходит даже дня,
Во что-то новое мы так же свято верим.