Салют в честь дня рождения племянницы

Елена Лаврик
Где та дивчина, что поёт, как соловей,
Чьё сердце бьётся в такт с гармонией небесной?
Твой голосок, Анют, как чистый тот ручей,
Течёт... и каждому, кто рядом - так чудесно,

Спокойно... хочется о Боге размышлять,
Вкушая пищу со стола с твоей подачи,
От этой пищи умиляется душа,
А иногда, осознавая грех свой, плачет.

Ты Божья дочь, и все дары твои - Его,
Он дал не зря тебе их, помни, Ань, об этом!
Твой голос важен, но любовь - важней всего,
Он, как припев, идущий следом за куплетом!

Я очень рада, что ты есть у нас, Анют!
И от души хочу поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Шлю этот стих тебе, как праздничный салют,
Пусть прогремит он и поднимет настроение!