Отповедь выскочке

Кирилл Владимирович Ратников
Шибко прыгнул. Ну так что же?
Человек великий, значит?
Вон блоха-то по одёже
Так ли еще резво скачет?

В общем, лучше не смеши нас
Залихватским спецпрожектом,
Удальством своим блошиным
И таким же интеллектом.

6 января 1995