SOS

Софья Беседина
Я шла за ней всю станцию метро,
Она зашла в вагон моего сердца.
Пронзила душу, как гусиное перо,
Что заполняет на бумаге место.

Она скрывалась в тёмное пальто,
В ушах её блестело серебро.
Такое чувство, что попал патрон,
Произведя внутри меня фурор.

Бежала быстро, а я вслед за ней,
Не замечая недовольных граждан.
Разбужен зоопарк моих зверей,
Забылась и тоска и жажда.

И только красные как заря губы,
Контрастом рыжие пряди волос.
Внутри меня играют звонко трубы
И посылают в воздух сигнал SOS.