К. рай водопада

Метоус Явков Слава Паршков
ОТРАЖЕНИЕ НА ...
КРАЮ ВОДОПАДА

Да! Любовь - это выжить способ.
Но! "Нарциссы", чей образ крут -
В Отраженье своё падут...
Почему-то не каждая Особь

Любит Бога.

(утренняя шутка от 24.10.19.)