Репосты, лайки, клики, лики

Авто-Клон
Репосты, лайки, клики, лица,
бикини, девушка, весло.
В орангутанову столицу
надысь по пяьнке занесло.
А чё, прекрасная погода.
Все мальчиши - не плохиши.
Жаль, импотентят. От природы!
И не слыхали про жи-ши.
Там заводной - рахат лумумба.
Иль не лумумба, не рахат?
Короче, племя тумба-юмба
изобрело интерархат.
И всяк лумбянин нынче весел,
и не взирая на рахит,
до пятой точки, в смысле - чресел,
хошь рахитянин, хошь пиит.