Здесь всё знают и скрывают от себя и от страны

Станислав Прохоренко
Здесь всё знают и скрывают
От себя и от страны
То, чего не понимают,
А понять давно должны.
То, чего, пока ни поздно,
Постараться избежать.
Чтоб в один из дней морозных
Прототипом льда ни стать.