Вам

Екатерина Баланчук
Я Вас не в силах позабыть....
Вашу улыбку,голос,губы.
И Вас любить,иль не любить?
Быть может время лишь рассудит!
Хотя прошло немало дней,
Но я Вас помню,не забыла.
И столько же прошло ночей
В воспоминаниях о Вас--как всё немило!
И не пойму я--Почему???
Вы так уж сильно мне запали в душу.
И если б знали Вы:"О,как я Вас хочу!",
Но я ведь обещала,что покой Ваш вряд ли я нарушу!
Я знаю--это Вам так льстит,
Но Вы,как в Пушкине,уж сжальтесь надо мною.
Прошу,позвольте мне хотя б поговорить,
Ваш голос слышать и представить рядом Вас с собою!