Онлайн осень

Виктор Карельский
Онлайн осень подарила
Мне наивные мечты,
Когда мимо проходила
Ты по шороху листвы.
Я в онлайн любовь поверил
И подумал, это ты,
Семь, конечно, не отмерил,
Позади горят мосты.
Онлайн ночь мечтой осталась,
У неё твои черты,
Было или показалось,
Как ответы не просты.
Онлайн жизнь играет с нами
Не в кружочки и кресты,
Чтобы мы узнали сами,
Как непросто жечь мосты.