ТВОЙ СВЕТ

Людмила Якимова 2
Седой туман прикрыл к тебе дорогу.
я сквозь его пробиться не могу.
От жизни устаю я понемногу,
но, как маяк на дальнем берегу,

ты подаёшь из прошлого мне руку,
и тянется ко мне надежды нить.
Твой свет идёт со мной через разлуку,
чтоб нашу боль и память сохранить.

Любовь твоя, негромкая, святая,
меня спасёт... И пусть девятый вал,
как страшный рок, грохочет, нарастая,
я приплыву,не отпущу штурвал.