Любви прилив

Алекс Муромский
Твоя улыбка озаряет мозг
Я чувствую всесилие внутри
Мечтаю до тебя построить мост
Возможность эту ты мне подари

И превращая сказку в лучший день
Ладони наши вдруг соединив
Прогоним от себя любую тень
Ведь нас с тобою ждёт любви прилив.

Осень 2013