Редкий случай

Вавикур
Тут однажды было дважды
    Три на девять - двадцать семь.
        Это должен помнить каждый,
            Если не забыл совсем.

Вот какое, значит, дело,
    Жить без коего нельзя,
        Как-то раз душой и телом,
            Захотел чего-то взять.

Набежали тут же сразу -
    Отчего да почему?
        То ли ум зашёл за разум -
            Много думал! Не пойму!

А, ведь, было поначалу
    Просто всё и хорошо.
        Этого казалось мало,
            А потом вдруг дождь пошёл!

Да, такое совпаденье -
    Редкий случай, по-себе.
        Ну, а мне какое дело,
            Если дым замёрз в трубе?

Говорил бы с вами долго,
    Мне приятно самому.
        Но большое чувство долга
            Быть диктует одному.

Если вдруг чего-то там,
    То пишите мне на спам.