Но, только я знаю, она не для всех

Анатолий Ляпатинский
Одно твое слово и я отзовуся,
приеду к тебе, повидать еще раз
но я от тебя - не отрекуся
и буду любить тебя, как и сейчас..
А осень придет, хризантемы проснутся
и зацветет как и раньше наш сад,
но только любовь больше к нам не вернется,
а я как и прежде любить тебя рад.
Зима заметет и поля и дороги,
и как покрывалом вновь выпавший снег,
а мне бы хотелось, прильнуться к подруге
но, только я знаю, она не для всех