Баобаб

Анна Кульчицкая
Баобаб головного мозга.

Поразительную историю рассказала мне недавно, в поезде, случайная собеседница.
Муж дочки её подруги уподобился ездить в экзотические страны, как секс-турист.
Когда возвращается, показывает ей фотки, видео и обо всём, чем он там занимался, рассказывает ей в мельчайших подробностях.
Несчастная женщина на грани срыва.
Она не разрывает эти отношения по каким-то причинам, честно говоря, я не поняла этих причин.)

Если ваш мужчина - баобаб.
Обсуждает с вами других баб.
Говорит, в экзотику влюблён.
Болен головою точно он.

Говорит от вида чёрных женщин,
просто идёт кругом голова.
Их прекрасней нет и безупречней.
Остальное в жизни трын-трава.

Едет в африканские он страны,
этот вот мужчина баобаб.
На его глаза пали туманы.
Он не видит местных наших баб.

Тех которых в мире нет милее.
О которых бредят иностранцы.
Может быть намазано там клеем,
в Африке. Что всякие зас...цы,

так туда стремятся на побывку.
Говорят, что дёшево там всё.
Не любовь, а лишь любви отрывки.
Но для них и это хорошо.

А потом вот эти баобабы,
одолжив у пса глаза на час.
Рассуждают, если бы, да кабы.
БылА тьма экзотики у нас.

То они бы в Африку ни шагу.
С бабой бы под пальмой разлеглись.
И подобной стала бы аншлагу,
эта экзотическая жизнь.

Но в их сказки верить я не склонна.
Грязь свинья отыщет коль захочет.
Баобабы все - неугомонны.
Жижица в мозгах у них клокочет.

Если ваш мужчина - баобаб.
Обсуждает с вами других баб.
Говорит, в экзотику влюблён.
Болен головою точно он.

            25.10.2019

Фото из интернета, спасибо автору.