Не раньте души музыкантов

Диана Разумовская
Не раньте души музыкантов
Поэтов, творческих людей
Они по крохе собирают
Гармонию и звуки вправе
С Любовью им цветы дарите
И ни за что не укоряйте
Они едины с богом,правда
С искусством, творчеством и правдой
И с истиной владенья тьмы
Они с успехом совершают
И необычное свершают
Волшебной лиры чудеса
Они мелодию творят
И Боги ум благословляют
Не вправе вы судить о них
Не раньте души музыкантов
Поэтов, творческих людей
Они по крохе собирают
Гармонию и звуки неба
Не раньте души музыкантов