Кто годится сегодня во власть

Станислав Прохоренко
Кто годится сегодня во власть?
Для кого это будет работой,
Чтоб любимый народ обокрасть
И обляпать, облапать заботой.
За кого ныне трубы трубят
И стучат и гремят барабаны?
Мы живём без назойливых дат,
Чтоб успеть зализать свои раны.