Минувших дней июльских миражи...

Вероника Крылова
Начало осени отрада для души;
В ней отголоски солнечного лета,
Минувших дней июльских миражи,
В ней тёплый свет закатов и рассветов.

Дни поздней осени унылая пора .
Где золотых тех дней очарованье ?
Седой туман, да изморось с утра ,
Унылое в природе увяданье ...