777

Александр Елфимов 2
Прошу седьмого, до семи, у семерых
Не ждать и не желать, потери зря
Меня в дождях и бурях злых
Я нынче возлежу у букваря..

Буду учить сознание своё
Отчаянно,с Любовью и Добром
Не пить из звёзд ночное мумиё
Лаская Небеса своим нутром

Изнежить слух мечтательностью нот
Из слов игривых-вязь и кутерьма
Я словно мартовский, в истоме, кот
Истосковавшийся и спрятан в закрома

Позволено где мне успокоить раны
Обнять мечты и свить из них редут
В горах,под Солнцем тает снег, стекая нам в стаканы
Ту чистоту пусть мысли обретут!