Летят года-десятилетья

Николай Маяков
Многое ЛЕТА Ивану Зиборову - 80 лет.

ЭКСПРОМТ

Как быстро время пролетает,
Светало только – уж темно,
Недавно зелень распускалась,
И вот уж снег летит в окно.
Своей душой порой он в детстве,
А телом словно, как старик.
Летят года - десятилетья,
Зачем живёшь, всего ль достиг?
И отзвуки из лихолетья...,
Ведь на тот СВЕТ всегда уйдёшь,
Летят года - десятилетья,
И в этот МИР опять придёшь!