старое

Королева-Пенская
Я поступила, как хочу,
Впервые в этой жизни,
А именно: подобно палачу
Отрезала тебя от нити
Своей Судьбы дальнейшей,
Прошлое распяв,
И чувствую себя слабейшей,
Предав.
И сердце кровоточит,
Что я хочу остановить и залатать,
Пусть каждый из нас хочет,
Но лучше нам друг другу не писать.