Зависть к звездам

Натали Ривара
Звёзды степ танцуют регулярно:
Свет, его оттенки,частота -
Будто аппарат вестибулярный
Надо проверять - у Господа-Отца...

В дальнем-далеке они отсюда:
Людям - только мыслью к ним взлетать,
Но не  оставляет взгляда - чудо
Млечный Путь перебирает гладь...

А простор - такой необозримый,
Бархат, нега, даже тишина-
Но являются Черные Дыры
Поглощают. Свет должен пропасть:
Так завидуют Чёрные Дыры -
Звёздам,умеющим танцевать!

А на самом деле
Наблюдая Звездное,
Люди учатся мечтать...
******
*****

  24.10.2019 10:50   •   
**********
*****