Мне не хватает тебя, как света

Владимир Воробьев -Абаденский
Мне не хватает тебя,как света,
Как знойным днем родника.
Твои вопросы,мои ответы,
Улыбка твоя-в этом весь я.

Твои губы они,прекрасны,
Твои руки,полны торжества.
Мое сердце любови подвластно,
Ты пойми мне не жить без тебя.

И как только сирени услада,
В цвет заката и ночи любви.
Я тоскую,нужна лишь отрада-
-и отрада моя это ты.

Мне не хватает тебя,как света,
Как знойным днем родника.
Твои вопросы,мои ответы,
Улыбка твоя-в этом весь я.